06 мая 2015

Розовый в моем гардеробе

Привет, девочки!
Заглянула я тут в свой гардероб и поняла, как же у меня много розового! Прямо розовый период какой-то... было у меня уже как-то такое голубое наваждение. Причем, нравится именно определенный оттенок, с голубым это был вот такой пастельный небесный (я к нему и до сих пор неравнодушна)
И к розовому тоже у меня слабость к такому бледному, светлому и чистому цвету. Никаких Барби, фуксий и пыльной розы, только чистый Бубль-гум немного с персиковым оттенком))) В магазине ручки сами тянутся к вещам этих цветов.



Розовая болезнь" началась еще зимой с толстовки с надписью Spring Break от Asos. Она подошла и к цветочным штанишкам из Oysho, в которых я гоняла дома, и к моей "шикарной" шубе "из-под моста" как называет ее Антон от TopShop)))

А дальше я купила курточку на Lаmoda от Only нежно-розового оттенка, и Остапа понесло... пазл гардероба на эту весну как-то начал складываться сам собой.
В инстаграм я уже рассказывала, как разбираю гардероб к новому сезону. Вытаскиваю всё из шкафа, отбираю то, что нравится в этом сезоне и фотографирую на кровати прямо "лучками" со всеми часами и сережками. Сохраняю в отдельный альбомчик на телефоне, туда же докидываю самострелы "при параде", когда появляется что-то новенькое, а раскладывать на кровати лень)))

Остальное сортирую на 3 кучки:
  1. Старые вещи - сразу выкидываю (отношу на вахту, а не кидаю в мусоропровод, конечно)
  2. Хорошие, но которые точно не буду больше носить - раздаю (у нас часто с сестрой происходит обмен ненужностями)
  3. Те, что нравятся, но надоели или не подходят к новым вещам- отправляю "в ссылку" на пару сезонов под диван. И соответственно, достаю из "ссылки" то, что пригодится в этом сезоне. (Особенно это актуально с летними вещами, которые совсем не снашиваются за короткое лето, но быть на фото в отпуске 4-й год подряд в одном и том же как-то не айс)
Вот, что я насоставляла в первый же день со своей розовой курточкой. Конечно, кеды, рванина, тельняшки и оверзайз в фаворитах. Надо же как-то нейтрализовать розовый
Когда такая противненькая капризная погода (утром выходишь - солнышко, а днем уже валит снег, и ветер сбивает с ног), очень меня выручал прием layering ("капуста" по-нашему).
Это апогей "розовизнЫ")))
Вообще, каждый день такой пироженкой ванильной не походишь, настроение разное бывает. Но мне очень понравилось сочетание розового, темно-синего и серого.
Очень довольна я этими розовыми джинсами с Asos модели Ridley. У меня большая разница между талией и бедрами, и обычно джинсы оттопыриваются на спине. Эти же сели идеально и очень мягкие и удобные, а завышенная талия позволяет носить их с укороченным "верхом".
Потом мне пришел заказанный от бабушки подарок на 8 марта - черные замшевые New Balance 574 Palm Springs. Удобнее кроссовок я не носила. Они такие лёгенькие!!! 
Подружила их с плотными черными колготками и начала выгуливать юбочки.
Мини под кожу и замшу еще с зимы (H&M) носила вместе с огромной хлопковой водолазкой тоже из H&M. Очень понравилась мне эта коллекция SS2015 моим любимым оттенком нежно-голубого и лаконичными расслабленными силуэтами, жалею, что сейчас уже ничего не найти(((
Солнце-клеш на талии пошила мама. Юбка на подкладке, и состав ткани прекрасный - хлопок с шерстью - самое то для ранней весны. Носила с толстовочками и свитерками под заправку.
На Пасху было совсем тепло, и я выгуляла "платье теннисистки" от H&M.  
Это мы с Антоном щщуримся на смотровой площадке в Детском мире.
Сестра тоже подсела на пастельные оттенки и купила очень красивое мятное пальто. Жду очень, когда она его отправит в "ссылку"))))
Ну вот, сезон любимой курточки, в принципе, закончился, я уже перешла на легкий тренч, а розовый шлейф продолжает преследовать меня... 
А какая была ваша весна? Желтая, серая или может тоже розовая? Какая?

1 комментарий:

  1. Хочу очень подобный пост про весну 2016!!

    ОтветитьУдалить